Жалобная тема
| |
KING | Дата: Вторник, 2009-Дек-08, 22:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| хм... Ето пока моя привелегия!!=) я должен делать ето всегда иначе...
вы думали все так просто?? не тут-то было!! ПРИГЛАШАЮ нА нОвый САйТ:http://oblivionfans.ucoz.ru(опять))))
|
| |
HunTeR14(329) | Дата: Вторник, 2009-Дек-08, 22:25 | Сообщение # 2 |
| Я сделал Дена модером только потому , что "ГДЗ в инете" , это его идея и модить он может только в своей теме (если я конечно все правильно сделал ) , А просто так ныть смысла нет!!! Сделайте , придумайте что-нибудь стоящее на сайте или форуме а , потом будем обсуждать кого делать модером , а кого нет ! Строго , но справедливо , не так-ли ?
Протиснуться сквозь толпу. Подтянуться на руках. Закинуть ногу на сцену. Выпрямиться во весь рост. Оглянуться в зал. Увидеть головы. Коротко разбежаться. Оттолкнуться. Все, что дальше, — уже не важно.
|
| |
KING | Дата: Вторник, 2009-Дек-08, 22:29 | Сообщение # 3 |
| бу-бу-бу...))
вы думали все так просто?? не тут-то было!! ПРИГЛАШАЮ нА нОвый САйТ:http://oblivionfans.ucoz.ru(опять))))
|
| |
KING | Дата: Среда, 2009-Дек-09, 22:11 | Сообщение # 4 |
| а вообще чтобы банить рому особого "модеоаторства" не НАДА!!)
|
| |
SouL-XxL37 | Дата: Пятница, 2009-Дек-11, 12:21 | Сообщение # 5 |
| мне пох=)на сайте багов как у дурака фантиков и уж точно больше,чем вконтакте=0так,что сидите вконтакте люди=)
|
| |
HunTeR14(329) | Дата: Пятница, 2009-Дек-11, 14:28 | Сообщение # 6 |
| Тебе просто обидно , что Макс привел такой жесткий аргумент и теперь хочется по обкакивать сайт ? И еще : "Баги" и "Неудобство пользования" это разные вещи.
Протиснуться сквозь толпу. Подтянуться на руках. Закинуть ногу на сцену. Выпрямиться во весь рост. Оглянуться в зал. Увидеть головы. Коротко разбежаться. Оттолкнуться. Все, что дальше, — уже не важно.
|
| |
KING | Дата: Пятница, 2009-Дек-11, 19:04 | Сообщение # 7 |
| возможно.. но ведь они есть??(чуть чуть...)
|
| |
KING | Дата: Пятница, 2009-Дек-11, 19:13 | Сообщение # 8 |
| я хочу сказать одну вешь: т.к. флудилка расчитана на флуд,то там моно флудить и создавать флудильные темы?? не так ли?? правильно,так!! так вот я зашёл и создал во флудилке теиу,её кто то удалил(не буду говорит кто..) а ведь по общепринятым правилам во флудилке моно тварить шо угодно... ну думайте сами.. я сказал. bye
|
| |
HunTeR14(329) | Дата: Воскресенье, 2009-Дек-13, 14:58 | Сообщение # 9 |
| Удалил я , а кто-же еще ? Потому что , если мне не изменяет память , она называлась "Тема не о чем" , так на кой нам нужно две Темы для флуда ? От того что на форуме будет много "Тем-не-о-чем" (которых , кстати и-так-до-фига) Пользователей сайта больше не станет...
|
| |
KING | Дата: Воскресенье, 2009-Дек-13, 20:27 | Сообщение # 10 |
| я промолчу...
|
| |
HunTeR14(329) | Дата: Понедельник, 2009-Дек-14, 16:07 | Сообщение # 11 |
| KING, промолчишь потому, что согласен ? И вот ещё что , кто-то говорил "есть баги на сайте" , дорогие мои тема называется : "Давайте высказывать предложения по поводу сайта и форума!" так давайте скажите какие они , где они встречаются! а так очень вообще легко говорить "есть баги на сайте".... По вашему мнению я должен телепатически догадаться где там и что у вас твориться !
|
| |
HunTeR14(329) | Дата: Понедельник, 2009-Дек-14, 16:08 | Сообщение # 12 |
| Докажем теорему о том что вы создаете сами себе проблемы Рассмотрим , что "баги" и "неудобство пользования" это разные вещи. Таким образом "неудобство пользования" , в частности форума , возникает из-за дабл топика , флуда в темах и флейма !!! Мы знаем , что источниками этих "нечистот" являются пользователи. Т.к. в следствии "нечистот" появляется "не удобство пользования" мы можем сказать что пользователи сами создают себе проблемы! Теорема доказана!!! 
|
| |
SouL-XxL37 | Дата: Понедельник, 2009-Дек-14, 16:41 | Сообщение # 13 |
| Макс более тупой дури я никогда не слышал!Багов на этом сайте (если это г**но так можно назвать) очень много !например:я пишу сообщение или создаю тему, всё дописал и вдруг он вместо того,чтобы отправить его выбрасывает меня на главную страницу!или пишешь в в мини чате и после того как нажал отправить,сообщение отправляется минут 40!!!и ещё у нас есть один большой баг под названием АДМИН!!!Который нихера не делает,только банит и удаляет темы из блога,который называется ФЛУД!если флуд,значит можно на нём делать,что угодно! а соответственно можно создавать любое говно на нем!и если будешь продолжать ничего не делать я просто нафиг не буду на него заходить! Добавлено (2009-Дек-14, 16:41) --------------------------------------------- и ещё сделай так,чтобы последнии комменты на форуме можно было где нито посмотреть!как вконтакте!
|
| |
HunTeR14(329) | Дата: Понедельник, 2009-Дек-14, 22:29 | Сообщение # 14 |
| Quote (SouL-XxL37) сделай так,чтобы последнии комменты на форуме можно было где нито посмотреть!как на говносайте ! 1. Уже сто лет на форуме существует кнопочка Новые сообщения Вверху справа (отображается только на форуме) Quote (SouL-XxL37) ....Который нихера не делает,только банит..... 2. Забанил я только тебя (да и то на 3 дня) из-за того что , флуд в приступе ярости смертельно опасен для сайта и форума ! Quote (SouL-XxL37) я пишу сообщение или создаю тему, всё дописал и вдруг он вместо того,чтобы отправить его выбрасывает меня на главную страницу!или пишешь в в мини чате и после того как нажал отправить,сообщение отправляется минут 40 3. Здесь я бессилен , причин может быть несколько : 1)Тот у кого возникают такого рода проблемы виноват в них сам , так-как у меня такие проблемы не возникали. Но могу предложить решение на счет мини-чата 1 когда вы полностью написали сообщение скопируйте его в буфер обмена и нажмите отправить , далее нажмите 1 кнопочку слева над окном где вы вводите текст (обновить окно мини-чата) и если вы не увидите свое сообщение , то просто вставьте сообщение из буфера обмена и попробуйте еще раз отправить сообщение 2)Может быть виновата компания ucoz , но это в особо тяжких случаях , в основном виноваты сами пользователи (компьютер , браузер , интернет - все это может послужить началом такиж проблем) Quote (SouL-XxL37) ..более тупой дури я никогда не слышал.... 4. Если ты это на счет "теоремы" , то любой здравомыслящий человек поймет что это написано чисто поржать , но доля правды все равно присутствует Quote (SouL-XxL37) ...удаляет темы из блога,который называется ФЛУД!если флуд,значит можно на нём делать,что угодно... 5. Что угодно , в пределах разумного ! Вот тебе очень была нужна вторая тема для флуда ? Это полный бред обсуждать нужна была она , не нужна , надо было её удалять , не надо.... Опять повторюсь : От того что на форуме будет много "Тем-не-о-чем" (которых , кстати и-так-до-фига) Пользователей сайта больше не станет... Quote (SouL-XxL37) и если будешь продолжать ничего не делать 6. А что я должен делать ? Это мне надо говорить , вы на сайте не сидите , только говорите "как на нем много багов" и все ! Я конкурс сделал и для кого ? Видимо для себя , как и весь этот сайт.....
|
| |
KING | Дата: Понедельник, 2009-Дек-14, 22:44 | Сообщение # 15 |
| Quote (HunTeR14(329)) KING, промолчишь потому, что согласен я думаю тебе стоит пораскинуть мозгами по этому поводу...
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|