Дата: Понедельник, 2009-Авг-31, 19:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вот мне - Бейсбол , пионербол , бадминтон .... А не нравится : футбол , волейбол... Протиснуться сквозь толпу. Подтянуться на руках. Закинуть ногу на сцену. Выпрямиться во весь рост. Оглянуться в зал. Увидеть головы. Коротко разбежаться. Оттолкнуться. Все, что дальше, — уже не важно.
Покакать Протиснуться сквозь толпу. Подтянуться на руках. Закинуть ногу на сцену. Выпрямиться во весь рост. Оглянуться в зал. Увидеть головы. Коротко разбежаться. Оттолкнуться. Все, что дальше, — уже не важно.
Дата: Понедельник, 2009-Дек-21, 22:29 | Сообщение # 5
Честно говоря , даже не помню когда я это написал))) (Самому смешно стало))) Протиснуться сквозь толпу. Подтянуться на руках. Закинуть ногу на сцену. Выпрямиться во весь рост. Оглянуться в зал. Увидеть головы. Коротко разбежаться. Оттолкнуться. Все, что дальше, — уже не важно.
Дата: Воскресенье, 2009-Дек-27, 16:58 | Сообщение # 7
бывает=)))я вот люблю смотреть атрые смс комменты записи в тетрадях=))))))очень прикольно=)даже кажеться что ты этого не писал КСТАТИ /СМОТРИТЕ ВУЛКАН-
Дата: Понедельник, 2009-Дек-28, 18:52 | Сообщение # 8
Реально , кстати , на вулкана похож ))) Протиснуться сквозь толпу. Подтянуться на руках. Закинуть ногу на сцену. Выпрямиться во весь рост. Оглянуться в зал. Увидеть головы. Коротко разбежаться. Оттолкнуться. Все, что дальше, — уже не важно.